Fr., 02.10.2020

Ich-Identität - Fobi für TdA Referent*innen

Wo komm ich her? Wer bin ich? Wo will ich hin? Um das Selbstbild im Spiegel der jeweiligen Peer-Group geht es bei diesem Modul, das Schulklassen für eine Tagesveranstaltung buchen können.

Als Referent*in wirst du nicht nur methodisch, sondern auch in unserem Abstand und Hygiene-Konzept geschult.

Fr., 09.10.2020

Freundschaft, Partnerschaft - Liebe?! - FoBi für TdA-Referent*innen

Was zählt denn eigentlich wirklich im Miteinander zwischen zwei Personen? Sind das immer die Schmetterlinge im Bauch oder steckt mehr dahinter? Und denken da alle eigentlich so ähnlich wie ich?

Sa., 10.10.2020

Ich & die Welt - FoBi für TdA-Referent*innen

Nachhaltigkeit, Demokratiebildung, Eigenverantwortlichkeit - all das steckt in diesem Modul, das sich Schulklassen für eine Tagesveranstaltung buchen können.

Fr., 16.10.2020

Klassengemeinschaft - FoBi für TdA Referent*innen

Wie sieht's mit unserer Klassengemeinschaft aus? Halten wir zusammen? Sind wir nur eine Zweckgemeinschaft? Wie können wir unser Klassenklima nachhaltig stärken und verbessern? Darum geht's in diesem Modul, das Schulklassen sich für einen Tag buchen können.

kjbpan_DL_einfachbeten_screen_180529.png

Das Programm #einfachbeten biete ich als Jugendseelsorger für alle Pfarreien, Pfarrverbände, Gruppen die gern ein modernes Jugendgebet veranstalten möchten.

Dazu komme ich zu Euch und bringe alles dazu notwendige mit.

Nach Terminanfrage ist nur die Werbung vor Ort und die Bereitstellung einer geeigneten Lokalität erforderlich.

Je nach Gruppengröße ein Pfarrsaal, Gruppenraum, Turnhalle, Kapelle oder Kirche.

Termine gerne einfach direkt bei mir Anfragen! Genauere Infos entnehmt ihr dem Flyer!

Nikolaus Pfeiffer

Jugendseelsorger im KJB Pfarrkirchen