Mi., 26.08.2020 - So., 30.08.2020

Wird verschoben auf 2021: Stadt.Land.Fluss - geh.bet.tour 2.0

on Land zu Stadt, über Kraftplätze und entlang von Flüssen machen wir uns auf den Weg.

Inspiriert von der Landschaft, die wir durchwandern, erwarten uns vielseitige Impulse. Die eigenen Gedanken können ziehen und sich mit den Schritten formen. Was tragen wir mit? Was lassen wir los? Welche Wege schlagen wir ein?

Do., 27.08.2020 - Fr., 28.08.2020

Leben G´spian - Pilgern am Granitweg

Manchmal legt uns das Leben Steine in den Weg und stellt uns vor Herausforderungen. Diese fordern uns und bringen uns an unsere Grenzen. Sie helfen uns aber auch Gewohntes zu überdenken und über unseren Schatten zu springen. Auf dieser Wanderung auf dem Granitweg durch das Obere Mühlviertel (OÖ)werden immer wieder Steine unseren Weg kreuzen. Vielleicht helfen sie uns, eine neue Sicht auf die Dinge zu bekommen?
Eine für alle gehbare Route bietet jungen Leuten ab 16 Jahren Raum für den gegenseitigen Austausch, Zeit zum gemeinsamen Unterwegssein und ein gemütliches Ambiente für (abendliche) Geselligkeit.

ooe.kjweb.at/pilgernamgranitweg

So., 30.08.2020 - So., 06.09.2020

Fahrt nach Taizé (Frankreich) muss leider abgesagt werden

Jugendfahrt nach Taizé

Sa., 12.09.2020

UnterWEGs...mit dem Rad nach Altötting

UnterWEGs… mit dem Rad nach Altötting.

„Alle Wege führen nach Rom“, so heißt es in einem Sprichwort. Rom wäre aber vielleicht doch etwas weit weg. Daher wollen wir gemeinsam am 12. September nach Altötting fahren, und zwar mit dem Rad!

Unsere Radlwallfahrt beginnt um 9:00 Uhr in Tann bei der Kirche. Von dort aus starten wir über Schildthurn und Perach nach Altötting, wo wir etwa um 15:00 ankommen werden und gemeinsam eine kleine Andacht feiern wollen. Auf dem Weg werden wir an besonderen Stellen Station machen.

kjbpan_DL_einfachbeten_screen_180529.png

Das Programm #einfachbeten biete ich als Jugendseelsorger für alle Pfarreien, Pfarrverbände, Gruppen die gern ein modernes Jugendgebet veranstalten möchten.

Dazu komme ich zu Euch und bringe alles dazu notwendige mit.

Nach Terminanfrage ist nur die Werbung vor Ort und die Bereitstellung einer geeigneten Lokalität erforderlich.

Je nach Gruppengröße ein Pfarrsaal, Gruppenraum, Turnhalle, Kapelle oder Kirche.

Termine gerne einfach direkt bei mir Anfragen! Genauere Infos entnehmt ihr dem Flyer!

Nikolaus Pfeiffer

Jugendseelsorger im KJB Pfarrkirchen